欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
怀集县人民法院开庭公告和庭审直播预告(李开祥涉嫌贪污案)
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2017/10/19 11:08:05

怀集县人民法院开庭公告和庭审直播预告

 

怀集县人民法院定于2017年10月26日下午3:00分在怀集县人民法院第一审判庭公开开庭审理被告人李开祥涉嫌贪污罪一案。怀集县人民法院官方网站庭审直播平台和怀集县人民法院微信公众号将进行现场直播。

    一、案件情况

(一)案号:

(2017)粤1224刑初272号

(二)合议庭组成人员:

审判长:刘红春

人民陪审员:徐秋萍、文柱年

(三)案情简介:

2002年至2014年4月,被告人李开祥任怀集县冷坑镇谭新村委会支书兼主任,2009年3月5日,被告人李开祥将其儿子李维清的户口拆分出去,单立一个户口,并利用其担任村支书兼主任的职务便利,虚构申请条件,以李维清的名义申请低保资金,骗取低保财政补助资金,共骗取20727元。案发后,被告人李开祥已将赃款20727元退缴。2017年7月18日,被告人李开祥自动投案。

二、观看直播通道

1、关注微信公众号“怀集县人民法院”,点击“司法公开”栏目内的“庭审直播”直接进入直播间;

2、登陆怀集县人民法院互联网门户网站http://www.gdhjfy.gov.cn下拉到左下角“庭审直播”栏目直接进入观看直播。

 

                              怀集县人民法院

                              2017年10月19日

 

相关报道