欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
我院开展重阳节前慰问退休老干部活动
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2017/11/2 11:28:41

重阳节是我国的传统节日,为了弘扬我国尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,关心和照顾退休老干部的生活,落实党和政府对退休老干部的关怀,在重阳节前夕,我院开展了走访慰问退休老干部活动,向他们送去了节日的关心和问候。 

10月26日,党组书记、院长谢天恩带领党组成员、政工科科长黄美群和工会主席梁雁飞、党委办主任黄志芳等人代表法院党组对我院退休老干部展开了走访慰问。本次走访慰问本院退休老干部共25人次。

活动中,走访慰问了老院长黎国,老领导黄其富等离退休老干部、老党员,向他们通报了法院近期的工作情况,传达了院党组的关怀和问候,送上了节日慰问金,并详细了解了他们的身体状况和日常生活情况。

    走访人员认真听取收集退休老干部的心声诉求,关心和了解其实际生活工作情况,通过节前慰问和组织关怀,鼓励和帮助退休老干部保持积极乐观向上的精神面貌,加强身体锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。

 

相关报道