欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
怀集县人民法院公开招聘合同制书记员面试公告
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2017/12/26 11:29:53

根据《怀集县人民法院公开招聘合同制书记员公告》有关安排,结合报考人员参加笔试及计算机技能测试情况,按招考人数1:3的比例确定李方家等15名同志为入围面试对象。现由本院组织开展面试,并将面试具体事项公告如下:

     一、面试时间和地点

1、面试时间:2018年1月4日(星期四)上午9:00

2、面试地点:怀集县人民法院综合审判大楼五楼会议室

请各位考生携带身份证,于面试当天上午8:45前到本院政工科报到,进行集中抽签确定面试顺序。

 二、面试形式

实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答2道题,时间为10分钟。考生在作答过程中不得透露个人姓名、职业等个人信息,否则本次面试成绩将被取消。

三、其他事项

本次招聘合同制书记员总成绩计分方法为:总成绩=笔试×30%+计算机技能测试×30%+面试×40% ,根据总成绩高低按招考人数1:1比例确定入围考察对象。

怀集县人民法院

                                      2017年12月26日

 

附:考生考试成绩及入围面试人员名单

 下载信息  [文件大小:39.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:怀集县人民法院招录合同制书记员考试成绩及入围面试人员名单(1).xls


相关报道