欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
怀集县人民法院公开招聘合同制书记员体检公告
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2018/1/10 10:07:36

根据《怀集县人民法院公开招聘合同制书记员公告》有关安排,经过考生报名、笔试、计算机技能测试和面试等程序,根据各位考生参加招聘考试情况,现将考生考试总成绩予以公布,并按照总成绩由高至低按招录人数1:1比例确定5名考生进入体检程序。如有体检不合格的,将按考生总成绩排名依次递补。现将体检相关事项公告如下:

 一、体检时间和地点

1、体检时间: 1月15日上午9:00时

2、体检地点:怀集县人民医院健康体检中心

请入围体检考生携带个人身份证,于当天上午8:45时前到怀集县人民医院健康体检中心报到,不按时或者未携带有效身份证件报到的,视为放弃体检资格。

 二、注意事项

1、请考生携带350元体检费用到体检地点进行体检;

2、体检前一天请考生注意休息,不要饮酒。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。女性受检者如已怀孕或可能已受孕的,须事先告知医护人员,勿做X光等检查;

3、考生须配合医护人员认真检查所有项目,不要漏检。若自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理;

4、本次招聘体检参照《公务员录用体检标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

怀集县人民法院

                                       2018年1月10日

附:考生考试总成绩及进入体检人员名单

 下载信息  [文件大小:32.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:怀集县人民法院招聘合同制书记员总成绩及入围体检人员名单.xls

相关报道